ケーキ土台の選び方
②★お好みのクリーム (クリームの種類は下部に記載しております)
③★お好きなトッピングフルーツ (フルーツの種類は下部に記載しております)
まずはこの3つをお選び下さい!お好きなお味が無い場合はお作り致します。
①【ケーキ土台の種類】
オーダーメイドですので、基本的にお好みの土台でお作り致します。
★スポンジケーキ
【基本の生地はプレーン・チョコ】その他のお味はご相談ください
★ガトーショコラ
(スポンジケーキよりもしっとり濃厚なチョコレートケーキで生地がどっしりとしています)
★チーズケーキ
【ベイクド・レア・スフレ・バスク・NY】
★ミルクレープ
【基本の生地はプレーン・チョコ】
★大きなどら焼き
★その他
【ご希望の土台をご相談下さい】
②【お好みのクリーム】サンド・コーティング
※ケーキベースの間にサンド・コーティングするクリームです。
但しガトーショコラ・チーズケーキにはクリームをサンド出来ません。
★生クリーム 【人気NO.1!】
以下+350円となります
★チョコクリーム 【人気NO.3】
★いちごクリーム
★カスタードクリーム
★抹茶クリーム(和風)
★小豆クリーム(和風)
★ベリーMIXクリーム 【人気NO.2】
★キャラメルクリーム
★バナナクリーム
★ラベンダークリーム
★黒胡麻クリーム(和風)
★黒蜜キナコクリーム(和風)
★その他(お好みのクリームをお申し付け下さい)
③【お好きなトッピングフルーツ】
※フルーツ1種を乗せることが出来ます。
※2種以上トッピングする場合は+300円(3種~5種類+800円)で承ります。
★いちご(角切り・コンポート)
※現在「生のいちご」はご提供できません。
★ブルーベリー(冷凍)
★黄桃(コンポート)
★梨(コンポート)
★キウイ
★バナナ(店舗受け取りのみ)
★その他(冷凍可能なお好みのフルーツをお申し付け下さい)
※タルト・ミルフィユ・シュー生地・プリン等、冷凍配送に不向きなものは承っておりません。