ケーキ土台の選び方

①★お好みのケーキ土台 (土台の種類は下部に記載しております)

②★お好みのクリーム (クリームの種類は下部に記載しております)

③★お好きなトッピングフルーツ (フルーツの種類は下部に記載しております)

まずはこの3つをお選び下さい!お好きなお味が無い場合はお作り致します。


①【ケーキ土台の種類】

オーダーメイドですので、基本的にお好みの土台でお作り致します。

★スポンジケーキ 

【基本の生地はプレーン・チョコ】その他のお味はご相談ください

★ガトーショコラ

(スポンジケーキよりもしっとり濃厚なチョコレートケーキで生地がどっしりとしています)

★チーズケーキ

【ベイクド・レア・スフレ・バスク・NY】

★ミルクレープ

【基本の生地はプレーン・チョコ】

★大きなどら焼き

★その他

【ご希望の土台をご相談下さい】


②【お好みのクリーム】サンド・コーティング

※ケーキベースの間にサンド・コーティングするクリームです。

但しガトーショコラ・チーズケーキにはクリームをサンド出来ません。

★生クリーム 【人気NO.1!】

以下+350円となります

★チョコクリーム 【人気NO.3】

★いちごクリーム

★カスタードクリーム

★抹茶クリーム(和風)

★小豆クリーム(和風)

★ベリーMIXクリーム 【人気NO.2】

★キャラメルクリーム

★バナナクリーム

★ラベンダークリーム

★黒胡麻クリーム(和風)

★黒蜜キナコクリーム(和風)

★その他(お好みのクリームをお申し付け下さい)



③【お好きなトッピングフルーツ】

※フルーツ1種を乗せることが出来ます。

※2種以上トッピングする場合は+300円(3種~5種類+800円)で承ります。

★いちご(角切り・コンポート)

※現在「生のいちご」はご提供できません。

★ブルーベリー(冷凍)

★黄桃(コンポート)

★梨(コンポート)

★キウイ

★バナナ(店舗受け取りのみ)

★その他(冷凍可能なお好みのフルーツをお申し付け下さい)


※タルト・ミルフィユ・シュー生地・プリン等、冷凍配送に不向きなものは承っておりません。